StartThemenD-Jugend: TBS entscheidet Derby gegen Saar05 für sich

D-Jugend: TBS entscheidet Derby gegen Saar05 für sich

In der Gruppe 3 der Kreisliga A Südsaar kam es am Samstagnachmittag zum Rotenbühlderby zwischen dem gastgebenden TBS Saarbrücken und dem Nachbarn vom Kieselhumes, Saar05. Beide Teams schenkten sich wenig, wobei die spielerisch besseren Rotweißen vom Waldhausweg Mitte der ersten Hälfte verdientermaßen mit 1:0 in Führung gingen. So blieb es auch zur Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff konnten die Schwarz-Weißen 05er durch einen sehenswerten Treffer mit der Hacke den Ausgleich schaffen. Doch die Mannen von TBS Trainer Markus Kuhnen schlugen kurze Zeit später zurück und erzielten innerhalb von 10 Minuten drei Tore zum 4:1 Endstand.

Am kommenden Wochenede kommt es somit zum Spitzenspiel zwischen dem ESV Saarbrücken und dem TBS.