StartFCS1.FC Saarbrücken II - SVG Eintracht Altenwald 11:0 (6:0)

1.FC Saarbrücken II – SVG Eintracht Altenwald 11:0 (6:0)

von Patti666

In einem Einseitigen Spiel der Landesliga Süd gewann die Zwett vom Effzeh gegen den Tabellenletzten auch in dieser Höhe verdient. Es dauerte allerdings bis zur 19.Minute bis man den Abwehrriegel der Altenwalder zum ersten Mal knacken konnte. Danach bekam man das Spiel besser in den Griff und erzielte noch 5 weitere Tore bis zum Pausenpfiff.

IMG 20221019 WA0028

Nach der Halbzeit kamen U19 Spieler Johnnes Minke,  Robin Gehring, David Sturchler und Pierluigi Vella ins Spiel. Am Spiel änderte sich wenig, die Zwett spielte weiterhin auf ein Tor. Den ersten Torschuss der SVG Altenwald sah man dann in der 75 Minute. Zu diesem Zeitpunkt stand es schon 9:0 wobei das 7:0 durch Alper Özdogan schön anzusehen war.

IMG 20221019 WA0003
Gaetano-Pierluigi Vella

Pierluigi Vella erzielte in seinem ersten Pflichtspieleinsatz nach langer Verletzungspause gleich zwei Tore. In der 74.Minute wurde bei der Zwett noch Neuzugang Eric Guy Stephan für Karsten Schmeer eingewechselt.

11:0 Pierluigi Vella 89′ (Foulelfmeter)

Spieler des Spiels war Alper Özdogan der selbst ein sehr schönes Tor erzielte, vier Tore vorbereitete und die rechte Außenbahn gut bearbeitete.