FC Phönix Kleinblittersdorf  – 1.FC Saarbrücken II 0:3 (0:1)

0:1 34′ Ram Jashari
0:2 77′ Patrick Kruszynski
0:3 90′ Marcel Noll

Wieder ein sehr erfolgreiches Wochenende für die Teams vom FCS.
Zuerst am Freitag eine magische Pokalnacht mit unserer ersten Mannschaft im Lupa.
Heute ein souveräner Auswärtserfolg beim starken Mitaufsteiger aus Kleinblittersdorf für unsere Zwett.

Von Beginn an rollten die Angriffe auf das Tor der Heimmannschaft, die sich nur sporadisch befreien konnten und  fast nur mit dem Verteidigen beschäftigt waren.
Es dauerte allerdings bis zur 34. Minute bis zum hochverdienten Führungstreffer, den Sinan Tomzik mit einer feinen Einzelleistung vorbereitete und Ram Jashari vollendete.

Bis zu diesem Zeitpunkt hatte man wieder etliche Hochkaräter nicht genutzt.
Mit einem schmeichelhaften 0:1 für die Heimmannschaft ging es dann in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte dann ein anderes Auftreten der Heimelf. Man spielte nun mit und hatte in der zweiten Hälfte auch viel mehr Ballbesitz und auch einige Chancen als in den ersten 45 Minuten.

Bevor es dann zu einer hitzigen Schlussphase kommen sollte erzielte der eingewechselte Patrick „Willy“ Kruszynski das vorentscheidente 2:0.

Nach einem Eckball erzielte dann Marcel Noll in der Schluss Minute per Kopf noch den Treffer zum verdienten 3:0 Erfolg.