FC Phönix Kleinblittersdorf  – 1.FC Saarbrücken II 0:3 (0:1)

0:3 90′ Marcel Noll

IMG 20230813 WA0011
IMG 20230813 WA0021

Wieder ein sehr erfolgreiches Wochenende für die Teams vom FCS.
Zuerst am Freitag eine magische Pokalnacht mit unserer ersten Mannschaft im Lupa.
Heute ein souveräner Auswärtserfolg beim starken Mitaufsteiger aus Kleinblittersdorf für unsere Zwett.

IMG 20230813 WA0017

Von Beginn an rollten die Angriffe auf das Tor der Heimmannschaft, die sich nur sporadisch befreien konnten und  fast nur mit dem Verteidigen beschäftigt waren.
Es dauerte allerdings bis zur 34. Minute bis zum hochverdienten Führungstreffer, den Sinan Tomzik mit einer feinen Einzelleistung vorbereitete und Ram Jashari vollendete.

IMG 20230813 WA0018
IMG 20230813 WA0016

Bis zu diesem Zeitpunkt hatte man wieder etliche Hochkaräter nicht genutzt.
Mit einem schmeichelhaften 0:1 für die Heimmannschaft ging es dann in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte dann ein anderes Auftreten der Heimelf. Man spielte nun mit und hatte in der zweiten Hälfte auch viel mehr Ballbesitz und auch einige Chancen als in den ersten 45 Minuten.

IMG 20230813 WA0020
IMG 20230813 WA0019

Bevor es dann zu einer hitzigen Schlussphase kommen sollte erzielte der eingewechselte Patrick „Willy“ Kruszynski das vorentscheidente 2:0.

IMG 20230813 WA0013

Nach einem Eckball erzielte dann Marcel Noll in der Schluss Minute per Kopf noch den Treffer zum verdienten 3:0 Erfolg.