1.FC Saarbrücken II : SV Wallerfangen 3:1 (1:1)

1:1 6′ Mike Frantz
2:1 78′ Marcel Noll
3:1 86′ Mike Frantz

Ein spannendes Spiel gegen einen guten Gegner.
Bereits nach 4 Minuten stand es 0:1, aber schon im Gegenzug glich Mike Frantz mit einem wunderschönen direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern aus.

IMG 20230903 WA0016
IMG 20230903 WA0019

Im weiteren Spielverlauf gelang es dem FCS II nicht, sein gewohntes Spiel aufzuziehen. Der Gegner war wieder einmal hochmotiviert und ließ die blauschwarzen Jungs nicht zur Entfaltung kommen.

IMG 20230903 WA0018

Bis zur Halbzeit änderte sich am Spielstand nichts mehr.

Im Laufe der zweiten Halbzeit erhöhte man den Druck auf das gegnerische Tor und erspielte sich einige gute Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 77. Minute, ehe Marcel Noll mit einem sehenswerten Distanzschuss von der Strafraumgrenze den Führungstreffer erzielte.

IMG 20230903 WA0022
IMG 20230903 WA0021
IMG 20230903 WA0020

Mike Frantz ließ die FCS-Fans kurz vor Schluss mit seinem zweiten Treffer endgültig jubeln.

Ein verdienter Sieg gegen den Mitaufsteiger aus der Landesliga West.
Man bleibt den beiden Saarlandligaabsteigern auf den ersten beiden Plätzen auf den Fersen.