StartFCSFCS II setzt Siegesserie in Rockershausen fort

FCS II setzt Siegesserie in Rockershausen fort

von Patti66

Sehr erfolgreiches Wochenende für die FCS Teams. Zuerst die Profis mit einem 2:1 Sieg in Dresden, dann die FCS Mädels mit einem 12:0 Heimsieg gegen den SV Ober-Olm, danach noch ein 2:0 Erfolg der U19 gegen den Tabellenzweiten aus Speyer.

Da mußte die Zwett natürlich nachziehen.

Der Schiedsrichter der Partie auf dem Naturrasenplatz in Rockershausen, Niclas Zemke aus Püttlingen, leitete gestern in der Regionalliga Südwest schon die Partie von Friedberg gegen Wormatia Worms (2:2).

Auf dem ungewohnten und schwer bespielbaren Rasen (tief und hohes Gras) begann die Zwett zielstrebig in Richtung Tor der Gastgeber. Zwangsläufig fiel auch schon früh das 0:1 durch Patrick Kruszynski in der 13.Minute.

Nach der Führung verlor man etwas den Faden und Rockershausen kam zu guten Chancen. In dieser Phase hätte man sich über 1 oder 2 Gegentore nicht beschweren können.

Selbst kam man dann gegen Ende der ersten Halbzeit noch zu Chancen man ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wollte die Zwett schnell das zweite Tor nachlegen , dies gelang dann auch nach 54 Minuten und 5 Minuten später fiel schon das dritte Tor. Eine Vorentscheidung aber Rockershausen wollte sich noch nicht aufgeben.

Am Ende kam unnötiger Weise noch etwas Hektik ins Spiel, zwei gelbe Karten für Spieler aus Rockershausen und Beleidigungen von Zuschauern der Heimmannschaft mußten bei diesem Spielstand wirklich nicht mehr sein.

Die passende Antwort war das vierte Tor in der 90.Minute und damit der Endstand von 4:0.

In der Tabelle steht damit die Zwett mit 31 Punkte auf dem ersten Platz.

Der bisherige Tabellenzweite SC Altenkessel verlor überraschend bei der Ritterstraße. Der Dritte SC Friedrichsthal kam kampflos zu seinen drei Punkten, da der Gegner Saar05 II nicht antrat.

Nächste Woche geht’s im Sportfeld weiter.