StartFCSFCS II unterliegt 2:1 in Altenwald

FCS II unterliegt 2:1 in Altenwald

Nach einem kampfbetonten Spiel muss die 2. Mannschaft des 1. FC Saarbrücken eine 2:1 Niederlage einstecken, die vor allem deshalb in Ordnung ging, weil die Mannschaft es an diesem Tag nicht verstand, die wenigen Chancen, die sich auf der Ludwigshöhe boten, zu nutzen.

Dabei dominierten die Mannen von Sammer Mozain fast 90 Minuten das Geschehen. Nach einer Abtastphase zu Beginn, gewann der 1. FC Saarbrücken Mitte der ersten Hälfte Oberhand. In dieser Phase hätten die Blauschwarzen in Führung gehen müssen. Einmal rettete die Latte den aufmerksamen Torhüter Kaucher vor dem Rückstand. Als alle schon an die Halbzeitpause dachten, gelang Francesco Laino die Führung nach einer Ecke.

220313 altenwald fcs II 1
Marco Cosenza fehlt dem FCS II. Er laboriert an einem Kreuzbandriss.

Mozain Sammer reagierte zur Halbzeit, brachte Cupelli für Özdogan. Ab der 57. Minute steuerte der Trainer sein Team vom Platz aus. Mit Erfolg: Nach einem sehr schönen Zuspiel seines Coachs konnte Ram Jashari in der 83. Minute den Ausgleich markieren. Doch fünf Minuten später knallte Raffaele Marino einen Freistoß direkt in die Maschen des Saarbrücker Tores. Damit war die Partie entschieden.