SC Halberg-Brebach – 1.FC Saarbrücken II 4:1 (2:0)

2:0 33′ Kevin Saks
3:0 70′ Nils Cuccu
4:0 79′ Kevin Saks
4:1 88′ Achmed Tahar

Auf dem sehr schwer zu bespielendem Rasen entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor.

Schon nach 20 Minuten hätte man mindestens 2:0 führen müssen, doch Abschlussschwäche und ein nicht gegebener klarer Elfmeter verhinderten dies.

Nach 30 Minuten kamen die Gastgeber zum ersten Mal vor das Tor des FCS II.
Ein Foul und der daraus resultierende Freistoß führte dann zur überraschenden Führung.

Man wusste im Vorfeld, dass man Standards in Strafraumnähe vermeiden sollte, da Brebach sehr viele Tore aus solchen Situationen erzielt.
Gleich der nächste Angriff führte zum 2:0.
Statt mit 4:2 ging es mit 0:2 in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit konnte man dann nicht mehr an die sehr gute, trotz Rückstand, erste Halbzeit anknüpfen.
Brebach spielte es dann clever zu Ende und kam noch zu 2 weiteren Toren, eines davon wieder durch einen Standard.

Achmed Tahar konnte dann noch den verdienten Ehrentreffer gegen seinen alten Verein erzielen.

Schade um die vielen vergebenen Chancen in der 1.Halbzeit, da muss man einfach mal einen machen.

Nun gilt es in der langen Winterpause sich wieder zu konzentrieren, wir spielen Fußball und im Fußball ist alles möglich. Also nie aufgeben und immer an sich glauben.