StartFeatureFCS im Pokalfinale

FCS im Pokalfinale

In einer Schlechtwetterpartie besiegte der 1, FC Saarbrücken am Abend den FSV Jägersburg standesgemäß mit 5:2. Nach einem überraschenden Rückstand durch Ehrmann nach 15. Minuten kam der FCS erst richtig ins Spiel. Der lang verletzte Sebastian Jacob glich nach 25 Minuten aus. Dann folgten Treffer von Studtrucker und kurz vor der Halbzeitpause Markus Obernosterer.

Auch in Halbzeit gaben die Jägersburger noch einmal richtig Gas, doch Obernosterer erhöhte in der 55. Minute zum 4:1. Mit einem Traumtor verkürzten die Gastgeber in der 62. Minute durch Steven Simon. Gegen Ende der Begegnung folgten noch die Treffer zum 5:2 (erneut Jacob) und 6:2 durch Pierre Fassnacht.

Fazit: Auch im Pokal bleibt Dirk Lottner mit seinem Team auf der Erfolgsspur. Die Ersatzspieler und Rekonvaleszenten wie Alexandre Mendy, Sebastian Jacob und Pierre Fassnacht zeigten, dass sie nah dran sind am ersten Team. Eine gute Situation mit Hinblick auf die spannende Endphase der Regionalliga Südwest.