SV Walpershofen – 1.FC Saarbrücken II 0:5 (0:3)

1 20230827 182310 0000

Einfach mal so vorbeischauen und die Punkte mitnehmen, das war heute nicht der Fall. Der SV Walpershofen spielte nicht wie ein Tabellenletzter.

IMG 20230827 WA0017
IMG 20230827 WA0022

Bis zur Pause hatte man das Spiel gut im Griff und ging früh mit zwei Toren in Führung. Nach einer halben Stunde dann das vorentscheidende 3:0 durch den zweiten Treffer von Patrick „Willy“ Kruszynski.

IMG 20230827 WA0016
IMG 20230827 WA0020

Nach der Pause kam der Gastgeber besser ins Spiel und hatte auch einige Chancen, darunter ein Lattentreffer von unserem Ex-Torjäger Marco Cosenza.
Unsere Jungs kamen kaum noch zu gefährlichen Aktionen nach vorne. Sie beschränkten sich darauf, das Ergebnis zu verwalten.

IMG 20230827 WA0018
IMG 20230827 WA0019

Nach knapp 65 Minuten brachte Sammer 4 frische Spieler, nun zeigte man wieder Zug in Richtung Tor der Heimmannschaft.

IMG 20230827 WA0023
IMG 20230827 WA0024

Mike Frantz und Pierluigi Vella mit seinem zweiten Treffer schraubten das Ergebnis noch auf 5:0 hoch.

DSCN3237
DSCN3237
DSCN3239

Alles in allem ein verdienter Auswärtssieg, bei dem sich die Gastgeber sicherlich ein Tor verdient hätten.