1.FC Saarbrücken II – SG Großrosseln-St.Nikolaus 9:0 (5:0)

7:0 55′ Patrick Kruszynski
8:0 77′ Barima Bawuah
9:0 79′ Ram Jashari

IMG 20230820 WA0014

Power-Fußball von der ersten bis zur letzten Minute – und das trotz tropischer Temperaturen.
Die Zuschauer sahen ein tolles Fußballspiel, auch die Gäste wollten mitspielen, hatten aber gegen eine gut aufgelegte Heimmannschaft das Nachsehen.

IMG 20230820 WA0015

Nach dem 3:0 kam die SG Großrosseln-St.Nikolaus zu ihrer ersten Chance, die aber Erdin Bajrami in seinem ersten Pflichtspieleinsatz mit einer tollen Parade vereitelte.

Kurz darauf bekamen die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen, der jedoch vergeben wurde.

IMG 20230820 WA0016

Pierluigi Vella mit seinem dritten und damit einem lupenreinen Hattrick und Patrick „Willy“ Kruszynski sorgten noch vor der Pause für den 5:0-Halbzeitstand.

IMG 20230820 WA0013
IMG 20230820 WA0017
IMG 20230820 WA0019

Wer dachte, die Jungs würden es in der zweiten Halbzeit etwas ruhiger angehen lassen, sah sich getäuscht.

Sie spielten weiter mit Vollgas und erzielten noch 4 weitere tolle Tore.
Es war heute ein Spiel für die Stürmer, die 8 der 9 Tore erzielten. Darunter waren auch die ersten Saisontore von Sinan Tomzik und Barima Bawuah.

IMG 20230820 WA0020
IMG 20230820 WA0021

Einen Spieler hervorzuheben ist bei dieser tollen Mannschaftsleistung nicht einfach, aber neben dem 3fachen Torschützen Pierluigi Vella verdient auch Mike Frantz ein Sonderlob.
Man merkt Mike an, dass er den Spaß am Fußball wiedergefunden hat, dass er sich in den Dienst der Mannschaft stellt und unzählige Kilometer auf dem Platz abspult.

IMG 20230820 WA0018
IMG 20230820 WA0012

Nächsten Sonntag geht es weiter mit dem Auswärtsspiel in Walpertshofen, dort spielt seit dieser Saison unser Ex-Torjäger Marco Cosenza, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.