1.FC Reimsbach – 1.FC Saarbrücken 2:2 (1:1)

1:1 13′ Nico Portz
2:1 68′ Ukyo Kagami (Foulelfmeter)
2:2 91′ Marcel Noll

Der noch verletzte Florian Johann und der 3.Torhüter Mohammed Barkou

Ein Auswärtsspiel, von dem man schon vorher wusste, dass es nicht einfach werden würde.
Immerhin ging es gegen den letztjährigen Vizemeister der Verbandsliga, der nur durch ein verlorenes Elfmeterschießen im Aufstiegsspiel nicht in die Saarlandliga aufgestiegen ist.

Bis zur 13. Minute war es ein starker Auftritt, ein frühes 0:1 und dominantes Auftreten ließen auf einen Auswärtssieg hoffen.

In der 13. Minute kam Reimsbach zu einem ersten Konter, der leider mit einem Foul unseres Torhüters außerhalb des Strafraumes endete.
Freistoß und rote Karte für Erdin Bajrami war die richtige Entscheidung des Schiedsrichters.

Die Rote Karte war schon bitter, aber das der Freistoß auch noch unhaltbar für den eingewechselten Dominik Englbrecht im Winkel einschlug war dann die Doppelbestrafung.

Danach musste Sammer taktisch umstellen und der Ball lief nicht mehr so wie in der Anfangsviertelstunde.
Vor allem nach vorne wurde es gegen einen tief stehenden Gegner schwierig.
Trotz Überzahl kam Reisbach in der ersten Halbzeit nicht mehr gefährlich vor unser Tor.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Spiel nicht, die Zweite hatte mehr Ballbesitz, kam aber nicht zu guten Torchancen.

Reimsbach lauerte auf Konter und der erste, der es bis in den Sechzehner schaffte, konnte wieder nur durch ein Foul gestoppt werden.
Der fällige Elfmeter wurde zur schmeichelhaften Führung verwandelt.

10 Minuten vor Schluss setzte Sammer alles auf eine Karte und brachte mit Barima Bawuah und Patrick Kruszynski zwei weitere Stürmer.

Es dauerte jedoch bis zur 91. Minute, ehe Marcel Noll den hochverdienten Ausgleich erzielte.
Danach gab es noch eine gute Chance, aber es blieb bei der Punkteteilung.